Daftar Harga Lilin Lebah | Beeswax | 0858 9566 6697

SELAMAT DATANG DI SITUS PRODUSEN LILIN LEBAH | BEESWAX | 0858 9566 6697 
Daftar Harga Lilin Lebah, Daftar Harga Beeswax Murni
Daftar Harga Lilin Lebah, Daftar Harga Beeswax Murni

Lilin Lebah di pasaran mempunyai harga yang berbeda beda, lilin lebah termasuk produk yang  mahal yang di hasilkan dari kategori lebah seperti : Madu Asli, Propolis, Royal Jelly, Bee Pollen. 

Untuk Harga Lilin Lebah Sendiri juga biasanya di pengaruhi oleh beberapa hal : Seperti dari segi Lahan petani lebah, Segi Produksi, atau pun dari segi yang lainnya.

Kami Produsen Lilin lebah yang Sudah Berpengalaman di dunia lebah dan sudah mempunyai jaringan Petani Lebah di seluruh Indonesia. bahkan hasil produk yang di hasilkan lebah kami yaitu Madu Asli Al Qubro sudah Go International. 

Berikut Daftar Harga Lilin Lebah | Beeswax : 
Eceran 180.000/KG
5 KG - 10 KG = Harga 140.000,-
10 KG - 25 KG = Harga 125.000,-
25 KG Ke atas = Harga 110.000,-

Pengambilan di atas 50KG ke atas Silahkan Kontak Kami untuk Nego Harga : 
TELP/WA : 0858 9566 6697 
Website : http://www.produsenlilinlebah.com

Reseacrh : Harga Lilin Lebah, Harga Lilin Lebah Asli, Harga Lilin Lebah Madu, Harga Grosir Lilin Lebah, Harga Jual Lilin Lebah, Harga dari Produsen Lilin Lebah, Daftar Harga Lilin Lebah, Harga Lilin lebah di Pasaran, Harga Lilin lebah Mahal, Harga Lilin lebah Murni, Harga BeesWax, Harga BeesWax Asli, Harga BeesWax Madu, Harga Grosir BeesWax, Harga Jual BeesWax, Harga dari Produsen BeesWax, Daftar Harga BeesWax, Harga BeesWax di Pasaran, Harga BeesWax Mahal, Harga BeesWax Murni

Melayani Kota Seleuruh Indonesia Seperti, Surabaya, Sidoarjo, Malang, Pasuruan, Jember, Probolinggo, Banyuwangi, Pati, Kudus, Rembang, Solo, Yogyakarta / Jogja, Sleman, Gunungkidul, Purwokerto, magelang, Semarang, Sragen, Cirebon, Jakarta, Bandung, Tangerang, Bekasi, Depok, Bogor, Serang, Banten, Denpasar, Bali, Singaraja, Palembang, Medan, Padang, Makassar, Balikpapan, Banjarmasin, Malaysia, Lombok, NTT, Sorong, JayaPura, Papua, Riau, dll

Tidak ada komentar:

Posting Komentar